Lógica - Patrimônio líquido.
2 participantes
Página 1 de 1
Lógica - Patrimônio líquido.
20(CESGRANRIO – BNDES/2006) A Cia. Gama tinha os seguintes elementos patrimoniais, no encerramento do exercício de 2005, em reais:
• Bens Tangíveis 250.000,00
• Bens Intangíveis 50.000,00
• Direitos a Receber 125.000,00
• Capital de Terceiros 180.000,00
Em vista disso, pode-se afirmar que o patrimônio líquido da empresa, em reais, era de:
(A) 295.000,00.
(B) 255.000,00.
(C) 245.000,00.
(D) 195.000,00.
(E) 180.000,00.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Lógica - Patrimônio líquido.
Bens: 250.000 + 50.000 + 125.000 = 425.000
Despesa: 180.000
Logo, o patrimônio líquido é:
425.000 - 180.000 = 245.000
Despesa: 180.000
Logo, o patrimônio líquido é:
425.000 - 180.000 = 245.000
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
Re: Lógica - Patrimônio líquido.
Muito obrigado. Hoshyminiag.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» Patrimônio da Humanidade no Brasil
» ENEM - Patrimônio histórico e cultural do Brasil.
» Questão de Investimento Para Patrimônio Juros
» Preservação do Patrimônio histórico cultural brasileiro
» Redação Enem crimes contra o patrimônio público
» ENEM - Patrimônio histórico e cultural do Brasil.
» Questão de Investimento Para Patrimônio Juros
» Preservação do Patrimônio histórico cultural brasileiro
» Redação Enem crimes contra o patrimônio público
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|