) seja a circunferência λ, de centro no ponto
2 participantes
Página 1 de 1
) seja a circunferência λ, de centro no ponto
) seja a circunferência λ, de centro no ponto (1, –2). se o ponto A(7, –10) pertence a λ, o seu raio é
Gabarito 10
Gabarito 10
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: ) seja a circunferência λ, de centro no ponto
- se o centro está localizado no ponto ( 1, - 2 ) e o ponto ( 7, - 10 ) pertence à circunferência, então o raio desta circunferência será dado pela distância dos dois pontos.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: ) seja a circunferência λ, de centro no ponto
r²=(7-1)²+(-10+2)²
r²=36+64
r=10
obrigado!
r²=36+64
r=10
obrigado!
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Tópicos semelhantes
» Seja C a circunferência de centro (2, 0) e ra
» Distancia entre o ponto e o centro
» Seja ABCD um quadrado e F um ponto qualquer d
» (MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro
» Distância do centro ao ponto médio
» Distancia entre o ponto e o centro
» Seja ABCD um quadrado e F um ponto qualquer d
» (MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro
» Distância do centro ao ponto médio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|