PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vunesp

2 participantes

Ir para baixo

Vunesp Empty Vunesp

Mensagem por Kowalski Seg 27 Jul 2015, 11:20

Um corpo de massa m e peso P está suspenso por dois fios, 1 e 2, da maneira mostrada na figura da esquerda. A figura da direita mostra, em escala, as forças F1 e F2 que equilibram o peso , exercidas, respectivamente, pelos fios 1 e 2 sobre o corpo. A partir dessas informações, pode-se concluir que o módulo (intensidade) do peso P vale, em newtons:
a) 0,0 b) 2,0 c) 3,0 d) 4,0 e) 5,0
Vunesp Wckzzkp02Ys5QAAAABJRU5ErkJggg==

eu não entendi por que F1y=F2y= 2,0N

a resposta vai ficar assim
F1y + F2y - p = 0
2 + 2 - p = 0
P= 4,0 N
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Vunesp Empty Re: Vunesp

Mensagem por Euclides Seg 27 Jul 2015, 14:10

Vunesp Art_142

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Vunesp Empty Re: Vunesp

Mensagem por Kowalski Seg 27 Jul 2015, 20:31

obrigado!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Vunesp Empty Re: Vunesp

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos