PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinação de arco trigonométrico

2 participantes

Ir para baixo

Determinação de arco trigonométrico Empty Determinação de arco trigonométrico

Mensagem por rumoaoita1997 Sáb 25 Jul 2015, 20:19

Sendo x = {(-1)^k}. ∏ /6 +k∏  , k ∈ ℤ, então sen x é igual a:
Resposta: ±½

Alguém pode me ajudar? coloquei k=0, k=1, k=2 e sempre dá sen x = 1/2

rumoaoita1997
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2015
Idade : 27
Localização : santos sp brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determinação de arco trigonométrico Empty Re: Determinação de arco trigonométrico

Mensagem por Carlos Adir Dom 26 Jul 2015, 09:12



Realmente sempre dá (1/2).

____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos