(Escola Naval - 2004)Função real| Derivável.
2 participantes
Página 1 de 1
(Escola Naval - 2004)Função real| Derivável.
PROCESSO SELETIVO DE ADMISSÃO À ESCOLA NAVAL (PSAEN/2004)
1° Fase. 20° Questão. Não possou o gabarito.
O valor das constantes reais a e b para as quais a função real
(sistema) g(x)= ax + b se x ≤ -1
ax3 + x + 2b se x > -1
seja derivável para tdo x é
(A) a= 1/2 e b = 1
(B) a= 1 e b = -1/2
(C) a= -1/2 e b = 1
(D) a= -1 e b = -1/2
(E) a= 1/2 e b =1
1° Fase. 20° Questão. Não possou o gabarito.
O valor das constantes reais a e b para as quais a função real
(sistema) g(x)= ax + b se x ≤ -1
ax3 + x + 2b se x > -1
seja derivável para tdo x é
(A) a= 1/2 e b = 1
(B) a= 1 e b = -1/2
(C) a= -1/2 e b = 1
(D) a= -1 e b = -1/2
(E) a= 1/2 e b =1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (Escola Naval - 2004)Função real| Derivável.
Condição de existência do limite:
A condição para que o limite seja derivável:
a= -1/2 e b = 1
A condição para que o limite seja derivável:
a= -1/2 e b = 1
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval - 2004) Função real derivável.
» (Escola Naval - 2004) Função.
» (Escola Naval) Função real.
» (Escola Naval) O domínio da função real.
» (Escola Naval - 2004) Desigualdade.
» (Escola Naval - 2004) Função.
» (Escola Naval) Função real.
» (Escola Naval) O domínio da função real.
» (Escola Naval - 2004) Desigualdade.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos