valor da integral
Página 1 de 1
valor da integral
Considere a integral expressa em função de x
P=x³ +x² +ax+1
quando a =___ o valor de X é racional para qualquer x que satisfaz a equação x²+2x-2=0,e nesse caso o valor de P é ____
gab: a= -4 e P=-1
*cheguei em -8 e 7
P=x³ +x² +ax+1
quando a =___ o valor de X é racional para qualquer x que satisfaz a equação x²+2x-2=0,e nesse caso o valor de P é ____
gab: a= -4 e P=-1
*cheguei em -8 e 7
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Tópicos semelhantes
» Valor da integral
» Valor da Integral
» O valor da integral
» O valor da integral indefinida ∫ (e^√x/√x) dx
» Valor da integral se for convergente
» Valor da Integral
» O valor da integral
» O valor da integral indefinida ∫ (e^√x/√x) dx
» Valor da integral se for convergente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|