Ache x na figura em questão
2 participantes
Página 1 de 1
Ache x na figura em questão
Determine "x"
Resposta:
4
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Ache x na figura em questão
X2= 8*2
X2= 16
X =√16
X = 4
X2= 16
X =√16
X = 4
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 37
Localização : são josé do campestre
Re: Ache x na figura em questão
Obrigado pela resolução jose roberto.
O assunto da questão era potência de ponto.
O assunto da questão era potência de ponto.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Questão sobre área de figura plana
» Questão UEL Equacionar a Função na Figura
» Questão sobre área de figura plana
» Dúvida Questão desenho de figura geometrica!
» (MACK) Area de Figura Plana - Questao 18
» Questão UEL Equacionar a Função na Figura
» Questão sobre área de figura plana
» Dúvida Questão desenho de figura geometrica!
» (MACK) Area de Figura Plana - Questao 18
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|