quanto vale f 3
2 participantes
Página 1 de 1
quanto vale f 3
Suponha que F(x)=f(g(x)) e g(3)=6, g'(3)=4. f'(3)=2 e f'(6)=7. Então F'(3) vale:
vinicius paiva duarte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Quanto vale 1/z ?
» Se o sen (90º - α) = cos α, quanto vale o cos
» Quanto vale R(x)
» Quanto vale o produto pq
» Fuvest-Se f(X)=1/x^(2)+1, quanto vale f(⁴√7)?
» Se o sen (90º - α) = cos α, quanto vale o cos
» Quanto vale R(x)
» Quanto vale o produto pq
» Fuvest-Se f(X)=1/x^(2)+1, quanto vale f(⁴√7)?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|