Quanto vale 1/z ?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Quanto vale 1/z ?
(FGV-95) Seja o número complexo z=(x-2i)², no qual x é um número real. Se o argumento principal de z é 90°, então 1/z é igual a:
Gabarito:
-i/8
Gabarito:
-i/8
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Re: Quanto vale 1/z ?
Show de bola Viniciuscoelho.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Fuvest-Se f(X)=1/x^(2)+1, quanto vale f(⁴√7)?
» Se o sen (90º - α) = cos α, quanto vale o cos
» Quanto vale R(x)
» Quanto vale a ddp entre A e B?
» Função exponencial - Quanto vale x?
» Se o sen (90º - α) = cos α, quanto vale o cos
» Quanto vale R(x)
» Quanto vale a ddp entre A e B?
» Função exponencial - Quanto vale x?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|