Quanto vale o ângulo.
2 participantes
Página 1 de 1
Quanto vale o ângulo.
Na figura acima BO -l- OD, o angulo AÔD mede 120° e o angulo AÔB é igual ao triplo do complemento do angulo CÔD qual a medida BÔC ?
a)25°
b)20°
c)10° *****
d)15°
Última edição por Mourão med USP em 18/8/2011, 5:44 pm, editado 1 vez(es)
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quanto vale o ângulo.
Necas, mon ami... regras "é" regras.
VII- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão.
VII- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Quanto vale o ângulo.
euclides , eu adaptei a questão, olhe aí
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quanto vale o ângulo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Se o sen (90º - α) = cos α, quanto vale o cos
» Quanto vale 1/z ?
» quanto vale f 3
» Quanto vale R(x)
» Fuvest-Se f(X)=1/x^(2)+1, quanto vale f(⁴√7)?
» Quanto vale 1/z ?
» quanto vale f 3
» Quanto vale R(x)
» Fuvest-Se f(X)=1/x^(2)+1, quanto vale f(⁴√7)?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|