Simplifique ao máximo a expressão (radiciação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplifique ao máximo a expressão (radiciação
[size=31][/size]
[size=31]Já aproveitando o mesmo tópico, fiquei perdido numa coisa bem básica, resolvi pq o a era uma incógnita auxiliar... Podem me explicar como procederia se não soubesse o valor? [/size]
[size=31](2a^2+2)/a^2-1[/size]
[size=36]Obrigado. [/size]
[size=31]Já aproveitando o mesmo tópico, fiquei perdido numa coisa bem básica, resolvi pq o a era uma incógnita auxiliar... Podem me explicar como procederia se não soubesse o valor? [/size]
[size=31](2a^2+2)/a^2-1[/size]
[size=36]Obrigado. [/size]
Immortalx- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/06/2015
Idade : 30
Localização : Francisco Beltrão, Paraná, Brazil
Re: Simplifique ao máximo a expressão (radiciação
Dê uma olhada no regulamento:
Regulamento
Nele fala que a questão deve ser postada em modo de texto, e uma questão por tópico.
Então, só a questão da imagem:
Regulamento
Nele fala que a questão deve ser postada em modo de texto, e uma questão por tópico.
Então, só a questão da imagem:
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Tópicos semelhantes
» simplifique a expressão ao máximo:
» radiciaçao....simplifique
» simplifique ao máximo as expressoes
» Simplifique a expressão
» Se a . b ≠ 0, simplifique a expressão:
» radiciaçao....simplifique
» simplifique ao máximo as expressoes
» Simplifique a expressão
» Se a . b ≠ 0, simplifique a expressão:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|