PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplifique a expressão

2 participantes

Ir para baixo

Simplifique a expressão Empty Simplifique a expressão

Mensagem por puiff Ter 04 Dez 2012, 22:06



gabarito: 1/2
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique a expressão Empty Re: Simplifique a expressão

Mensagem por ramonss Ter 04 Dez 2012, 23:12

Reduzindo tudo ao primeiro quadrante ou simplificando, fica:

Simplifique a expressão Gif

cos²x + sen²x = 1

Simplifique a expressão Gif.latex?\frac{1%20+\frac{2}{\sqrt{2}}(1-\frac{\sqrt{2}}{2})+1}{2
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique a expressão Empty Re: Simplifique a expressão

Mensagem por puiff Qua 05 Dez 2012, 14:53

Obrigada pela resolução Ramonss, eu havia me esquecido completamente algumas coisas, só agora fui me recordar. Razz
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique a expressão Empty Re: Simplifique a expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos