Questão de aumento sucessivo de percentuais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de aumento sucessivo de percentuais
(UNIME -2015.1)" 55% foi o aumento da venda de medicamentos com o hormõnio testosterona(anabolizantes) como pricípio ativo entre 2004 e 2012."
O percentual de aumento no número de venda de medicamentos com hormõnio testosterona(anabolizantes0 é equivalente a dois aumentos sucessivos de percentuais iguais, respectivamente,a
01) 28% e 20%
02) 26% e 22%
03) 24% e 25%
04) 22% e 33%
05) 20% e 35%
p.s: Gabarito: 03
O percentual de aumento no número de venda de medicamentos com hormõnio testosterona(anabolizantes0 é equivalente a dois aumentos sucessivos de percentuais iguais, respectivamente,a
01) 28% e 20%
02) 26% e 22%
03) 24% e 25%
04) 22% e 33%
05) 20% e 35%
p.s: Gabarito: 03
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Re: Questão de aumento sucessivo de percentuais
Postagem em local errado: sua questão não tem nada a ver com Matemática Financeira.
Como o próprio nome sugere, Matemática Financeira envolve finanças, isto é dinheiro, capital, juros, montante, amortização, etc. Sua questão é simples Álgebra
Vou mudar mas tome mais cuidado nas próximas postagens.
x² = 1 + 55/100 ---> x² = 1,55 ---> x ~= 1,245 ---> 24,5 %
Como o próprio nome sugere, Matemática Financeira envolve finanças, isto é dinheiro, capital, juros, montante, amortização, etc. Sua questão é simples Álgebra
Vou mudar mas tome mais cuidado nas próximas postagens.
x² = 1 + 55/100 ---> x² = 1,55 ---> x ~= 1,245 ---> 24,5 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questão de aumento sucessivo de percentuais
Obrigada.
Desculpa por ter postado no local errado
Desculpa por ter postado no local errado
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Tópicos semelhantes
» Questão de porcentagem - variações percentuais
» Questão de Aumento Porcentual CMF
» Rentabilidade em percentuais ao mês
» Questão envolvendo aumento percentual de preços
» rendimentos percentuais
» Questão de Aumento Porcentual CMF
» Rentabilidade em percentuais ao mês
» Questão envolvendo aumento percentual de preços
» rendimentos percentuais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos