Questão envolvendo aumento percentual de preços
2 participantes
Página 1 de 1
Questão envolvendo aumento percentual de preços
Considere uma mercadoria que teve seu preço elevado de x reais para y reais. Para saber o percentual de aumento, um cliente dividiu y por x, obtendo quociente igual a 2,08 e resto igual a zero.
Em relação ao valor de x, o aumento percentual é equivalente à:
a)10,8% b) 20,8% c) 108,0% d) 208,0%.
Em relação ao valor de x, o aumento percentual é equivalente à:
a)10,8% b) 20,8% c) 108,0% d) 208,0%.
Superbernardo64- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/03/2021
Idade : 21
Localização : Niteroi, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Questão envolvendo aumento percentual de preços
Olá Superbernardo64;
y/x = 2,08
Logo, o aumento percentual é equivalente à 1,08, pois % = (1 + 1,08) ---> 108 %. Letra C.
y/x = 2,08
Logo, o aumento percentual é equivalente à 1,08, pois % = (1 + 1,08) ---> 108 %. Letra C.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Inflação e aumento dos preços
» Porcentagem Aumento De Preços e Importações
» Aumento percentual com o aumento da temperatura
» Aumento percentual de preço
» Aumento Percentual
» Porcentagem Aumento De Preços e Importações
» Aumento percentual com o aumento da temperatura
» Aumento percentual de preço
» Aumento Percentual
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos