Espelho plano vertical
2 participantes
Espelho plano vertical
Uma pessoa está em pé diante de um espelho plano vertical.
a) Qual o tamanho mínimo desse espelho, para que a pessoa consiga ver inteiramente sua imagem, dos pés à cabeça? H/2
b) A que altura do solo deve ser colocado o espelho? h/2
Dados: H= altura total da pessoa; h= altura dos pés aos olhos; d= distância horizontal da pessoa ao espelho
a A eu consegui, mas a B não![Neutral](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_neutral.gif)
a) Qual o tamanho mínimo desse espelho, para que a pessoa consiga ver inteiramente sua imagem, dos pés à cabeça? H/2
b) A que altura do solo deve ser colocado o espelho? h/2
Dados: H= altura total da pessoa; h= altura dos pés aos olhos; d= distância horizontal da pessoa ao espelho
a A eu consegui, mas a B não
![Neutral](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_neutral.gif)
fergasfig- Estrela Dourada
- Mensagens : 1052
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo- SP
Mimetist- Matador
- Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: Espelho plano vertical
Muito obrigada, Mimetist!
fergasfig- Estrela Dourada
- Mensagens : 1052
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo- SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Balançando diante de espelho plano vertical
» O satélite Hubble é formado por que tipo de espelho? Espelho côncavo, plano ou convexo?
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» [resolvida] Espelho esférico + Espelho Plano
» Espelho plano
» O satélite Hubble é formado por que tipo de espelho? Espelho côncavo, plano ou convexo?
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» [resolvida] Espelho esférico + Espelho Plano
» Espelho plano
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|