Potência elétrica - UFRN
2 participantes
Página 1 de 1
Potência elétrica - UFRN
Dona Leonor recebeu sua conta mensal de energia elétrica e achou que a quantia cobrada de 300 reais foi excessiva. Resolveu obter uma estimativa do seu consumo mensal de energia elétrica. Para isso, listou, todos os aparelhos elétrios de sua casa com as respectivas potencias fornecidas pelo fabricante.
GELADEIRA
quantidade= 01
potencia= 700 W
LÂMPADA
quantidade= 06
potencia= 60 W
TV
quantidade= 01
potencia= 250 W
a) Sabendo que dona leonor vive sozinha, faça uma estimativa da energia elétrica por ela consumida em um mês, usando dados do quadro, bom senso e conhecimentos de Física.
b) Sabendo que 1,0 kWh custa 0,20 centavos avalie se a quantia cobrada foi excessiva
GELADEIRA
quantidade= 01
potencia= 700 W
LÂMPADA
quantidade= 06
potencia= 60 W
TV
quantidade= 01
potencia= 250 W
a) Sabendo que dona leonor vive sozinha, faça uma estimativa da energia elétrica por ela consumida em um mês, usando dados do quadro, bom senso e conhecimentos de Física.
b) Sabendo que 1,0 kWh custa 0,20 centavos avalie se a quantia cobrada foi excessiva
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Potência elétrica - UFRN
Movido para eletricidade e magnetismo.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Força elétrica/carga elétrica
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Força elétrica/carga elétrica
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Corrente eletrica e energia eletrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|