PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

campo eletrico,regra da mão esquerda

2 participantes

Ir para baixo

campo eletrico,regra da mão esquerda Empty campo eletrico,regra da mão esquerda

Mensagem por leticialinda1234 Sáb 06 Jun 2015, 14:41

Uma partícula elétrica positiva q=3.10^-12C foi lançada num campo magnético uniforme de intensidade B=4.10^8 T.Sabendo que a direção de lançamento formou um angulo de 45° com as linhas de indução determine:
A) A DIREÇÃO E O SENTIDO DA FORÇA MAGNÉTICA??
R:fm=saindo do circuito

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

campo eletrico,regra da mão esquerda Empty Re: campo eletrico,regra da mão esquerda

Mensagem por Thálisson C Sáb 06 Jun 2015, 16:35

Não tem imagem ? Se tiver, poste-a.

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

campo eletrico,regra da mão esquerda Empty Re: campo eletrico,regra da mão esquerda

Mensagem por leticialinda1234 Sáb 06 Jun 2015, 17:12

eu não estou conseguindo postar,mas é mais ou menos assim

   ________________________> vetor B
____________O(carga)(aqui tem um vetor v)_____________>
__________________________>
__________________________>

o vetor v é uma reta em diagonal para baixo

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

campo eletrico,regra da mão esquerda Empty Re: campo eletrico,regra da mão esquerda

Mensagem por leticialinda1234 Seg 08 Jun 2015, 17:02

consegui entender sozinha,não precisa responder.

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

campo eletrico,regra da mão esquerda Empty Re: campo eletrico,regra da mão esquerda

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos