Empuxo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Empuxo
Um garoto segura uma bexiga de 10 g, cheia de gás, exercendo sobre o barbante uma força para baixo de intensidade de 65 gf. Nestas condições, marque V
(Verdadeiro) ou F (Falso): - "por favor explique resumidamente cada resposta, para eu entender."
a) o empuxo que a bexiga sofre é menor que 65 gf. ( )
b) o empuxo que a bexiga sofre é maior que 65 gf. ( )
c) a pressão no interior da bexiga é menor que a pressão atmosférica local. ( )
d) a pressão no interior da bexiga e a pressão atmosférica local são aproximadamente iguais. ( )
e) a densidade média da bexiga é menor que a do ar que a envolve. ( )
Por favor expliquem cada resposta F ou V para que eu entenda. Obrigada!
(Verdadeiro) ou F (Falso): - "por favor explique resumidamente cada resposta, para eu entender."
a) o empuxo que a bexiga sofre é menor que 65 gf. ( )
b) o empuxo que a bexiga sofre é maior que 65 gf. ( )
c) a pressão no interior da bexiga é menor que a pressão atmosférica local. ( )
d) a pressão no interior da bexiga e a pressão atmosférica local são aproximadamente iguais. ( )
e) a densidade média da bexiga é menor que a do ar que a envolve. ( )
Por favor expliquem cada resposta F ou V para que eu entenda. Obrigada!
Denise Gouvea- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/05/2015
Idade : 65
Localização : Canoas/RS Brasil
Re: Empuxo
m.g+F=P
10gF + 65gF = P
P = 75gF
E como ela se mantém no ar, o empuxo é igual
a)F
b)V
c)F ----> Dentro de um balão de festa inflado, a pressão é levemente maior do que a externa (pressão atmosférica).
d)V
e)V ----> mais denso desce, menos denso sobe
Acredito que seja isso
10gF + 65gF = P
P = 75gF
E como ela se mantém no ar, o empuxo é igual
a)F
b)V
c)F ----> Dentro de um balão de festa inflado, a pressão é levemente maior do que a externa (pressão atmosférica).
d)V
e)V ----> mais denso desce, menos denso sobe
Acredito que seja isso
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|