Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
2^log(x-4)>1
s = {xeR/ x > 5}
Desculpe, sei que a questão é simples, mas estou tendo um pouco de dificuldades para desenvolver inequações logarítmicas.
s = {xeR/ x > 5}
Desculpe, sei que a questão é simples, mas estou tendo um pouco de dificuldades para desenvolver inequações logarítmicas.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Logaritmo
2^log ( X = 4 ) > 1
2^log ( X - 4 ) > 2^0
log ( x - 4 ) > 0
x - 4 > 1 -> x > 5
S = { x E R/ x > 5 }
2^log ( X - 4 ) > 2^0
log ( x - 4 ) > 0
x - 4 > 1 -> x > 5
S = { x E R/ x > 5 }
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Logaritmo
Ah entendi, muito obrigada, não havia percebido a potência
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos