PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada parcial

Ir para baixo

Derivada parcial Empty Derivada parcial

Mensagem por neoreload Sáb 30 maio 2015, 05:55

Pessoal estou sem conseguir fazer essa de jeito nenhum:

Se w= f(x, y). em que x= e y=, mostre que

Eu tentei fazer, mas no final o ficou igual a 0. Qual o passo a passo para resolver? pq acho q errei :S

neoreload
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 33
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada parcial Empty Re: Derivada parcial

Mensagem por neoreload Dom 31 maio 2015, 05:33

neoreload escreveu:Pessoal estou sem conseguir fazer essa de jeito nenhum:

Se w= f(x, y). em que x= e y=, mostre que

Eu tentei fazer, mas no final o ficou igual a 0. Qual o passo a passo para resolver? pq acho q errei :S

Alguém? :S

neoreload
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 33
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada parcial Empty Re: Derivada parcial

Mensagem por neoreload Ter 02 Jun 2015, 09:33

Alguém pode ajudar ?

neoreload
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 33
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada parcial Empty Re: Derivada parcial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos