Aonde estou errando? (UFLA-MG) Um gás que apr
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Aonde estou errando? (UFLA-MG) Um gás que apr
Relembrando a primeira mensagem :
(UFLA-MG) Um gás que apresenta comportamento ideal
a 273 ºC e 380 mmHg ocupa um volume de 292 mL.
Que volume o mesmo gás ocupará nas CNTP?
Deixei tudo na CNTP:
Pressão: 0,5 atm.
Volume: 0,292 L
Temperatura: 546 K
PV = nRT
0,5.0,292=0,082.546.n
0,146 = 44,772 n
0,146/44,772 = n
0,003 mol.
1.V = 0,003.0,082*546 = 0,13.
Porém, o resultado é 73ml.
Aonde estou errando?
(UFLA-MG) Um gás que apresenta comportamento ideal
a 273 ºC e 380 mmHg ocupa um volume de 292 mL.
Que volume o mesmo gás ocupará nas CNTP?
Deixei tudo na CNTP:
Pressão: 0,5 atm.
Volume: 0,292 L
Temperatura: 546 K
PV = nRT
0,5.0,292=0,082.546.n
0,146 = 44,772 n
0,146/44,772 = n
0,003 mol.
1.V = 0,003.0,082*546 = 0,13.
Porém, o resultado é 73ml.
Aonde estou errando?
Never4ever- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos
Re: Aonde estou errando? (UFLA-MG) Um gás que apr
Thálisson C escreveu:O sistema é automático até 1000 posts, quando você ganha uma estrela dourada.
A entrada nos grupos não é automática, e sim gerenciada pelo Euclides.
Entendo. Vocês serão parte da minha aprovação e gostaria de retribuir, por enquanto, agradeço.
Never4ever- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» MHS - Onde estou errando?
» onde eu estou errando?
» raizes(nao sei o que estou errando?)
» Onde estou errando?
» Onde estou errando?
» onde eu estou errando?
» raizes(nao sei o que estou errando?)
» Onde estou errando?
» Onde estou errando?
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos