AJUDA!!! CINEMATICA
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
AJUDA!!! CINEMATICA
A EQUAÇÃO DO MOVIMENTO DE LANÇAMENTO VERTICAL DE UMA PARTÍCULA É DADA POR y(t)=50 + 80t - 5t^2 , EM QUE A ALTURA y É DADA EM m E O TEMPO t, EM s.
COM BASE NESSAS INFORMAÇÕES, É CORRETO AFIRMAR QUE O TEMPO NECESSÁRIO PARA QUE A PARTÍCULA MUDE O SEU SENTIDO DO SEU MOVIMENTO, EM s, É IGUAL A:
R:8
COM BASE NESSAS INFORMAÇÕES, É CORRETO AFIRMAR QUE O TEMPO NECESSÁRIO PARA QUE A PARTÍCULA MUDE O SEU SENTIDO DO SEU MOVIMENTO, EM s, É IGUAL A:
R:8
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: AJUDA!!! CINEMATICA
Se dá quando a altura é máxima, portanto temos que achar o Xv da equação.
Xv = -b/2a --> Xv = -80/(-2.5) --> Xv = 8s
Xv = -b/2a --> Xv = -80/(-2.5) --> Xv = 8s
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: AJUDA!!! CINEMATICA
tinha esquecido dessa formula kkkkThálisson C escreveu:Se dá quando a altura é máxima, portanto temos que achar o Xv da equação.
Xv = -b/2a --> Xv = -80/(-2.5) --> Xv = 8s
vlwwwwww
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: AJUDA!!! CINEMATICA
juliaoliveirac
Você esqueceu também de respeitar as Regras VII e XI do fórum
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão.
Você esqueceu também de respeitar as Regras VII e XI do fórum
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» AJUDA !! Cinemática
» [CINEMÁTICA GRÁFICOS] ajuda
» Ajuda com questão - Cinemática
» Cinemática - ajuda resolução
» cinemática - preciso de ajuda!!!!!!
» [CINEMÁTICA GRÁFICOS] ajuda
» Ajuda com questão - Cinemática
» Cinemática - ajuda resolução
» cinemática - preciso de ajuda!!!!!!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos