PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BARICENTRO

2 participantes

Ir para baixo

BARICENTRO  Empty BARICENTRO

Mensagem por brasilacimadetudo2015 Ter 26 maio 2015, 21:26

Dado um triangulo ABC de lados AB=9, AC=8 CM E BC=√65, CALCULE A MEDIDA DO SEGMENTO AG, SABEMDO QUE G É O BARICENTRO DO TRIANGULO. RESP:5

brasilacimadetudo2015
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 17/01/2015
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

BARICENTRO  Empty Re: BARICENTRO

Mensagem por Medeiros Qua 27 maio 2015, 03:33

É conhecida uma fórmula para a medida da mediana.
BARICENTRO  2it3cox
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos