Equação logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação logaritmica
Resolva as equações:
a) log_x(4x-4)=2
b) log_(x+2)(x^2+4)=log_(x+2)(3x^2+1)
a) log_x(4x-4)=2
b) log_(x+2)(x^2+4)=log_(x+2)(3x^2+1)
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Equação logaritmica
a) x² = 4x - 4 ---> x² - 4x + 4 = 0 ---> (x - 2)² = 0 ---> x = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação logarítmica.
» Equação Logaritmica
» equação logaritmica
» Equação logarítmica.
» Equação logarítmica
» Equação Logaritmica
» equação logaritmica
» Equação logarítmica.
» Equação logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos