[Leia a Regra VII]
2 participantes
Página 1 de 1
[Leia a Regra VII]
O manganês é um valioso mineral encontrado na regiao norte-nordeste do brasil e constitui um importante item na pauta de exportações de nosso m pais . seu
número atômico é 25 e seu molo tem cerca de 55 g. determine o número de elétrons de uma pedra de 100 g de Mn .[Dado ;número de avogadro = = 6,02.1023
número atômico é 25 e seu molo tem cerca de 55 g. determine o número de elétrons de uma pedra de 100 g de Mn .[Dado ;número de avogadro = = 6,02.1023
joicym- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 36
Localização : espirito santo
Re: [Leia a Regra VII]
Bem vindo ao fórum
Para ser bem atendida você precisa conhecer e seguir a as Regras do fórum.
Nesta questão você não respeitou as Regras:
VII ---> Título inadequado
XII ---> Sua questão foi postada em lugar errado: ela é de Química e você postou erradamente em Física - Eletricidade e Magnetismo.
Para ser bem atendida você precisa conhecer e seguir a as Regras do fórum.
Nesta questão você não respeitou as Regras:
VII ---> Título inadequado
XII ---> Sua questão foi postada em lugar errado: ela é de Química e você postou erradamente em Física - Eletricidade e Magnetismo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questao [leia a Regra VII]
» MUV (Leia a regra VII do fórum)
» questao [leia a Regra VII]
» Leia o REGULAMENTO
» algebra linear e espaços vetorial
» MUV (Leia a regra VII do fórum)
» questao [leia a Regra VII]
» Leia o REGULAMENTO
» algebra linear e espaços vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos