PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força e Movimento I

2 participantes

Ir para baixo

Força e Movimento I Empty Força e Movimento I

Mensagem por pedro.louredo Ter 19 maio 2015, 22:01

Como resolver?  "A figura mostra quatro opções para a orientação de uma forca de modulo f a ser aplicada a um bloco que se encontra sobre um plano inclinado. a forca pode ser horizontal ou vertical. (no caso de a e b a forca não é suficiente para levantar o bloco, afastando a superfície.) Despreze o atrito . Ordene as opções de acordo com o modulo da forca formal exercida pelo plano sobre o bloco, começando pela maior, Explique o raciocínio utilizado."

Força e Movimento I F408a8aea0f74160a327cb80c6ebc1a2_A

pedro.louredo
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 27
Localização : sp

Ir para o topo Ir para baixo

Força e Movimento I Empty Re: Força e Movimento I

Mensagem por Euclides Qua 20 maio 2015, 00:17

sem figura...

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Força e Movimento I Empty Re: Força e Movimento I

Mensagem por pedro.louredo Qui 21 maio 2015, 20:27

Apareceu agora ?  https://s.yimg.com/hd/answers/i/f408a8aea0f74160a327cb80c6ebc1a2_A.png?a=answers&mr=0&x=1432090732&s=88e5ec6fc3f3697fc19905d619b540dc

Força e Movimento I F408a8aea0f74160a327cb80c6ebc1a2_A

pedro.louredo
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 27
Localização : sp

Ir para o topo Ir para baixo

Força e Movimento I Empty Re: Força e Movimento I

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos