[Modelo] Encontro de dois moveis
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[Modelo] Encontro de dois moveis
Um esquiador está Parado em uma montanha quando avista uma avalanche de neve descendo a encosta a 90km/h, vindo ao seu encontro. A frente da avalanche está a 100m de distancia quando o esquiador inicia sua fuga. devido a inclinação da montanha, ele ganha uma aceleração de 3m/s^2.
Essa aceleração sera suficiente para o esquiador escapar? Se não for calcule em quanto tempo ela o encontrara e depois de que deslocamento.
Essa aceleração sera suficiente para o esquiador escapar? Se não for calcule em quanto tempo ela o encontrara e depois de que deslocamento.
Peck- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 27
Localização : Porto Alegre,Rio Grande Do Sul, Brasil.
Re: [Modelo] Encontro de dois moveis
1º monte as equações:
avalanche
S1=25.t
esquiador
S2=100+1,5t^2
ponto de encontro ==> igualar as equações
1,5t^2-25t+100
t=6,6s
t=10s<-----
deslocamento:
S=100+0.10+1,5.t^2
S=250m
confira os cálculos
avalanche
S1=25.t
esquiador
S2=100+1,5t^2
ponto de encontro ==> igualar as equações
1,5t^2-25t+100
t=6,6s
t=10s<-----
deslocamento:
S=100+0.10+1,5.t^2
S=250m
confira os cálculos
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» [Modelo] Encontro de dois móveis
» Dois móveis
» Cinemática com dois móveis
» Encontro de dois móveis
» Movimento de dois móveis
» Dois móveis
» Cinemática com dois móveis
» Encontro de dois móveis
» Movimento de dois móveis
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos