PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bissetriz

Ir para baixo

Bissetriz Empty Bissetriz

Mensagem por overkill Ter 19 maio 2015, 06:57

Em um triângulo ABC, as bissetrizes internas e externas de B encontram o lado oposto em M e N.Se AC=20, AB=16 e AN=10, calcule CB e B. 

RESPOSTA:CB=12 e BN=2

overkill
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 01/03/2015
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos