Inequações Modulares VI
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequações Modulares VI
| x + 1 | -x + 2 ≥ 0
Gabarito: S={IR}
Gabarito: S={IR}
Thiago Casanova- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil
Re: Inequações Modulares VI
| x + 1 | -x + 2 ≥ 0
x+1, x >= -1
-x-1, x < -1
x+1-x+2 >= 0 ====> você vai cortar a incógnita, logo, conjunto dos reais S={IR}
concorda?
x+1, x >= -1
-x-1, x < -1
x+1-x+2 >= 0 ====> você vai cortar a incógnita, logo, conjunto dos reais S={IR}
concorda?
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Inequações Modulares VI
Ah, vdd. Nem me liguei. Vlw man
Thiago Casanova- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil
Tópicos semelhantes
» inequaçoes modulares
» Inequações Modulares II
» Inequações Modulares
» Inequações Modulares III
» Inequações Modulares IV
» Inequações Modulares II
» Inequações Modulares
» Inequações Modulares III
» Inequações Modulares IV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos