Medidas dos outros dois ângulos
2 participantes
Página 1 de 1
Medidas dos outros dois ângulos
Do triângulo ABC, sabemos que AB=√2, AC=√3 e que o ângulo interno do vértice C possui 45º. As medidas dos outros dois ângulos e do lado BC são...
Resposta: 60º, 75º e √6 + √2 / 2
Resposta: 60º, 75º e √6 + √2 / 2
chemistry9988antartic- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 26
Localização : porto alegre, rio grande do sul, brasil
Re: Medidas dos outros dois ângulos
Basta usar Lei dos Senos e sen(a + b) = sena.cosb + senb.cosa.
Fica facílimo.
Fica facílimo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Medidas de dois ângulos suplementares
» Determinação dos outros dois vértices
» Nºs de 3 algarismos / média dos outros dois
» vetor perpendicular a outros dois vetores
» Escrever um vetor em função de outros dois.
» Determinação dos outros dois vértices
» Nºs de 3 algarismos / média dos outros dois
» vetor perpendicular a outros dois vetores
» Escrever um vetor em função de outros dois.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|