dúvida sobre uma parte de uma resolução
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
dúvida sobre uma parte de uma resolução
V2 < V1 = V3
como disso foi para isso: V1=V3 < v2
É de um resultado de uma questão de cinemática
como disso foi para isso: V1=V3 < v2
É de um resultado de uma questão de cinemática
Última edição por Monstro do Pântano em Ter 12 maio 2015, 20:29, editado 1 vez(es)
Monstro do Pântano- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana
Re: dúvida sobre uma parte de uma resolução
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: dúvida sobre uma parte de uma resolução
Ha foi mal...deve ter dado erro aqui. Vou consertar
Monstro do Pântano- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana
Tópicos semelhantes
» Balística
» Dúvida da parte teórica sobre MCU
» Dúvida sobre resolução!
» exercício fatoração UFRJ
» dúvida sobre resolução dinãmica
» Dúvida da parte teórica sobre MCU
» Dúvida sobre resolução!
» exercício fatoração UFRJ
» dúvida sobre resolução dinãmica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|