Dúvida em parte algébrica de uma resolução
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida em parte algébrica de uma resolução
https://scontent.fcgh4-1.fna.fbcdn.net/v/t34.18173-12/30422107_244886106056804_974797141_n.png?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeFydBks_ocJn7UQKouYK9MdvIsz88ptcAXbbIF_rmKMfc9ITtEIBf-ZB5jpPBkgDOcrZo2XIT4s0atvR5TApYsnJgThIHH2CkY_YJ8jpgi39Q&oh=a6542a03547dba770c05985a862c30ca&oe=5ADBC540
Alguém pode me explicar, por favor, como ocorreu essa passagem de (2.10^-2 . Delta T) - (10^-5 . Delta T) para (2000 - 1).10^-5 . Delta T?
Alguém pode me explicar, por favor, como ocorreu essa passagem de (2.10^-2 . Delta T) - (10^-5 . Delta T) para (2000 - 1).10^-5 . Delta T?
Última edição por Epistemath em Qui 19 Abr 2018, 16:22, editado 1 vez(es)
Epistemath- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/05/2017
Idade : 25
Localização : Atibaia, SP - Brasil
Re: Dúvida em parte algébrica de uma resolução
Já entendi, galera. Faz tempo que não uso fatoração, acabei desacostumando
Epistemath- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/05/2017
Idade : 25
Localização : Atibaia, SP - Brasil
Re: Dúvida em parte algébrica de uma resolução
Agora não entendi pq 1/1999.10^-5 = 50
Epistemath- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/05/2017
Idade : 25
Localização : Atibaia, SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» dúvida sobre uma parte de uma resolução
» Números complexos (parte algébrica)
» Resolução Integral por Parte
» Dúvida em identidade algébrica
» AFA 2011 - polinomios
» Números complexos (parte algébrica)
» Resolução Integral por Parte
» Dúvida em identidade algébrica
» AFA 2011 - polinomios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos