PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções Logarítimicas

3 participantes

Ir para baixo

Funções Logarítimicas Empty Funções Logarítimicas

Mensagem por ivafialho Seg 11 maio 2015, 15:14

Considerando-se as funções reais f(x) = log3(x+1), g(x) = log2x e h(x) = log4x, pode-se afirmar
que o valor de f(26) − g(0,125) + h(25) é
01) 8
02) 2
03) 0
04) – 2
05) – 3

ivafialho
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 03/04/2015
Idade : 29
Localização : salvador-Ba-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Logarítimicas Empty Re: Funções Logarítimicas

Mensagem por laurorio Seg 11 maio 2015, 19:11

ivafialho

h(x) está correto?
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Logarítimicas Empty Re: Funções Logarítimicas

Mensagem por ivafialho Seg 11 maio 2015, 19:43

Está sim, quer o gabarito?

ivafialho
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 03/04/2015
Idade : 29
Localização : salvador-Ba-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Logarítimicas Empty Re: Funções Logarítimicas

Mensagem por laurorio Seg 11 maio 2015, 19:53

Quero, talvez ele me ajude
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Logarítimicas Empty Re: Funções Logarítimicas

Mensagem por Carlos Adir Seg 11 maio 2015, 19:54

Funções Logarítimicas NDVE1IS

Certeza? h(x) não seria log_5(x)?
Se for do jeito que tu escreveu:


O que não é um número inteiro.
Mas se utilizarmos h(x)=log_5(x), então temos:

____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Logarítimicas Empty Re: Funções Logarítimicas

Mensagem por ivafialho Seg 11 maio 2015, 20:18

Estranho! O gabarito da 8 mesmo mas conferi e h(x) = log4x está correto  Question
Valeu demais pela força Carlos, o desenvolvimento clareou muito

ivafialho
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 03/04/2015
Idade : 29
Localização : salvador-Ba-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Logarítimicas Empty Re: Funções Logarítimicas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos