Equações logarítimicas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações logarítimicas
Considere = x e = y. Os valores respectivos de x e y são:
A) 3 e 5
B) -3 e 5/2
C) -3 e 5
D) -3 e 5/4
E) 3 e 5/2
Gabarito: alternativa B
A) 3 e 5
B) -3 e 5/2
C) -3 e 5
D) -3 e 5/4
E) 3 e 5/2
Gabarito: alternativa B
antonioooooo- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/01/2023
Idade : 19
Localização : Ceará, Brasil
Re: Equações logarítimicas
aoba
lembrando algumas prop:
[latex]log_{a^b}x^c=\frac{c}{b}.log_ax[/latex]
[latex]log_{5^{-1}}5^3=-3log_55=-3[/latex]
x=-3
[latex]\sqrt{32}=2^{\frac{5}{2}}\\ log_22^{\frac{5}{2}}=\frac{5}{2}[/latex]
y=5/2
lembrando algumas prop:
[latex]log_{a^b}x^c=\frac{c}{b}.log_ax[/latex]
[latex]log_{5^{-1}}5^3=-3log_55=-3[/latex]
x=-3
[latex]\sqrt{32}=2^{\frac{5}{2}}\\ log_22^{\frac{5}{2}}=\frac{5}{2}[/latex]
y=5/2
catwopir- Fera
- Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22
Tópicos semelhantes
» equações logaritimicas
» Equações logarítimicas
» Equações Logarítimicas [Muito Difícil]
» Inequaçoes logaritimicas
» Funções Logarítimicas
» Equações logarítimicas
» Equações Logarítimicas [Muito Difícil]
» Inequaçoes logaritimicas
» Funções Logarítimicas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos