Valor de Kb da hidroxilamina
3 participantes
Página 1 de 1
Valor de Kb da hidroxilamina
Tem-se uma solução de hidroxilamina (H2NOH) de 0,025 mol/L com um pH=9,11. Qual o valor de kb desta base fraca?
R: Kb= 6,6.10^-9
R: Kb= 6,6.10^-9
Jennykah- Jedi
- Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 26
Localização : Juiz de fora, MG
Re: Valor de Kb da hidroxilamina
Mimetist- Matador
- Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: Valor de Kb da hidroxilamina
Como você obteve o valor do OH-? Não consegui encontrar isso.
Isso é uma fórmula: Kb=OH²/M?
Isso é uma fórmula: Kb=OH²/M?
Jennykah- Jedi
- Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 26
Localização : Juiz de fora, MG
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Re: Valor de Kb da hidroxilamina
A concentração de [OH^{-}] pode ser encontrada a partir do pH dado no enunciado (pOH+pH=14).
Ao considerar o equilíbrio envolvido, essa expressão que escreveu é obtida.
Ao considerar o equilíbrio envolvido, essa expressão que escreveu é obtida.
Mimetist- Matador
- Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» valor de q
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» valor de q
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|