PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bissetriz externa

Ir para baixo

Bissetriz externa Empty Bissetriz externa

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Sáb 09 maio 2015, 11:48

Em relação a um sistema ortogonal de coordenadas, A=(0,0,1), B=(1,2,1) e C=(1,0,1). Obtenha a equação paramétrica da bissetriz externa ao triângulo ABC, relativa ao vértice C.

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos