Bissetriz externa
Página 1 de 1
Bissetriz externa
Seja um triângulo de vértices A(1,-1,-3), B(2,1,-2) e C(-5,2,-6), o comprimento da bissetriz do ângulo externo do vértice A é igual a:
a) [latex]2\sqrt{14}[/latex]
b) [latex]\frac{3\sqrt{14}}{2}[/latex]
c) [latex]\frac{4\sqrt{14}}{3}[/latex]
d) [latex]\frac{5\sqrt{14}}{4}[/latex]
e) [latex]\frac{6\sqrt{14}}{5}[/latex]
a) [latex]2\sqrt{14}[/latex]
b) [latex]\frac{3\sqrt{14}}{2}[/latex]
c) [latex]\frac{4\sqrt{14}}{3}[/latex]
d) [latex]\frac{5\sqrt{14}}{4}[/latex]
e) [latex]\frac{6\sqrt{14}}{5}[/latex]
- Gabarito:
- Letra B
Lucas_DN684- Fera
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 26/07/2022
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos