EA CPCAR 2001 (Dúvida)
3 participantes
Página 1 de 1
EA CPCAR 2001 (Dúvida)
16) (EPCAR 2001 - Versão A) Marque a alternativa FALSA
Gabarito: alternativa C
Consegui provar todas as alternativas, inclusive a alternativa C:
c) = = x + 1. O que há de errado? :scratch:
Gabarito: alternativa C
Consegui provar todas as alternativas, inclusive a alternativa C:
c) = = x + 1. O que há de errado? :scratch:
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Re: EA CPCAR 2001 (Dúvida)
√(x²+2x+1) = √(x+1)² = |x+1|.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: EA CPCAR 2001 (Dúvida)
Muito obrigado Ashitaka !!!
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Re: EA CPCAR 2001 (Dúvida)
Veja esse tópico:
Prove que raiz de x² = |x|
Prove que raiz de x² = |x|
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão CPCAR - 2001
» Radiciação (CPCAR)
» CPCAR 2013
» (CPCAR) x³-x será sempre?
» EA-CPCAR 2007- Qustão 14
» Radiciação (CPCAR)
» CPCAR 2013
» (CPCAR) x³-x será sempre?
» EA-CPCAR 2007- Qustão 14
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos