GEOMETRIA ESPACIAL 3° FASE UFPE 2004
2 participantes
Página 1 de 1
Barzini- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/12/2014
Idade : 34
Localização : Olinda, Pernambuco, Brazil
Re: GEOMETRIA ESPACIAL 3° FASE UFPE 2004
- seja x a distância do centro da base do cone à corda, assim:
tg 40° = 3,36/x -> x = 4
- seja y o raio da base do cone, assim:
y² = 4² + 3² -> y = 5
então;
wolume = ( 1/3 )*pi*25*3,36 = 87,96 =~ 88
tg 40° = 3,36/x -> x = 4
- seja y o raio da base do cone, assim:
y² = 4² + 3² -> y = 5
então;
wolume = ( 1/3 )*pi*25*3,36 = 87,96 =~ 88
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Médias - 3° FASE - UFPE 2004
» Geometria Espacial - AFA - 2004
» UFPE Geometria espacial
» (Escola Naval - 2004) Geometria espacial..
» (Escola Naval - 2004) Geometria espacial.
» Geometria Espacial - AFA - 2004
» UFPE Geometria espacial
» (Escola Naval - 2004) Geometria espacial..
» (Escola Naval - 2004) Geometria espacial.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|