Potenciação
2 participantes
Página 1 de 1
Potenciação
O Sol, responsável por todo e qualquer tipo
de vida no nosso planeta, encontra-se, em média, a 150
milhões de quilômetros de distância da Terra. Sendo a
velocidade da luz 3.10^5
km/s pode-se concluir que, a essa distância, o tempo gasto pela irradiação da luz solar, após
ser emitida pelo Sol até chegar ao nosso planeta é, em
minutos, aproximadamente:
a) 2.
b) 3.
c) 5.
d) 6.
e)8
de vida no nosso planeta, encontra-se, em média, a 150
milhões de quilômetros de distância da Terra. Sendo a
velocidade da luz 3.10^5
km/s pode-se concluir que, a essa distância, o tempo gasto pela irradiação da luz solar, após
ser emitida pelo Sol até chegar ao nosso planeta é, em
minutos, aproximadamente:
a) 2.
b) 3.
c) 5.
d) 6.
e)8
alexia ekisdieduiwell- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 30/01/2015
Idade : 26
Localização : são paulo
Re: Potenciação
3*10^5 km/s = 1.8*10^7 km/m
1.8*10^7 km -------- 1min
150*10^6 km ------x
x = 83.3 * 10^-1
x = 8.33
1.8*10^7 km -------- 1min
150*10^6 km ------x
x = 83.3 * 10^-1
x = 8.33
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|