PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(BAHIANA 2015.1) ANALISE COMBINATÓRIA

2 participantes

Ir para baixo

(BAHIANA 2015.1) ANALISE COMBINATÓRIA Empty (BAHIANA 2015.1) ANALISE COMBINATÓRIA

Mensagem por Laislilas Ter 21 Abr 2015, 17:27

Uma doceira, para incrementar as vendas de chocolates procura colocá-los em embalagens bonitas e coloridas e, para tanto, dispõe de papel, fitas e etiquetas nas cores azul, branco, dourado, prateado e vermelho. Para embalar cada chocolate, são usadas uma única folha de papel, uma única fita e uma única etiqueta,
todas de cores distintas. Com base nessa informação, para vender os chocolates em caixas contendo duas unidades embaladas de formas diferentes, o número máximo de maneiras distintas de compor essas caixas
está entre:

RESPOSTA: 1650 e 1850

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 29
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(BAHIANA 2015.1) ANALISE COMBINATÓRIA Empty Re: (BAHIANA 2015.1) ANALISE COMBINATÓRIA

Mensagem por Nina Luizet Ter 21 Abr 2015, 17:49

Olá !.
PFC para o papel, a fita e a etiqueta : 5.4.3 = 60 maneiras distintas.
Para os dois chocolates : C 60,2 = 60.59/2 = 1770

Espero ter ajudado.
 *Nina*


Última edição por Nina Luizet em Ter 21 Abr 2015, 17:50, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : especificação)
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

(BAHIANA 2015.1) ANALISE COMBINATÓRIA Empty Re: (BAHIANA 2015.1) ANALISE COMBINATÓRIA

Mensagem por Laislilas Qui 23 Abr 2015, 16:45

Ajudou sim, obrigada!

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 29
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(BAHIANA 2015.1) ANALISE COMBINATÓRIA Empty Re: (BAHIANA 2015.1) ANALISE COMBINATÓRIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos