Encontrando os vértices
2 participantes
Página 1 de 1
Encontrando os vértices
Bom dia prezados usuários do Pir²!
Determine os vértices C e D do paralelogramo ABCD, sabendo que A = (1,1), B = (3,2) e as diagonais AD e BC se cortam no ponto M = (4,2).
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Determine os vértices C e D do paralelogramo ABCD, sabendo que A = (1,1), B = (3,2) e as diagonais AD e BC se cortam no ponto M = (4,2).
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Encontrando os vértices
Para AD , temos :
A(1,1) M(4,2) D
Ponto D(7,3)
Para BC ,temos :
B(3,2) M(4,2)
A(1,1) M(4,2) D
Ponto D(7,3)
Para BC ,temos :
B(3,2) M(4,2)
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Tópicos semelhantes
» vértices do losango
» Número de vértices
» Quadrado e vértices
» VÉRTICES DO TRIÂNGULO
» Ângulos e Vértices
» Número de vértices
» Quadrado e vértices
» VÉRTICES DO TRIÂNGULO
» Ângulos e Vértices
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos