Física Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física Cinemática
Um móvel consegue alcançar a velocidade de 8 m/s em 2 s. Considerando que ele parta da posição 5 m e que sua velocidade inicial seja de 3 m/s, após 10 s ele estará na posição:
a) S = 235 m
b) S = 200 m
c) 435 m
d) 400 m
a) S = 235 m
b) S = 200 m
c) 435 m
d) 400 m
BinoXasz- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Física Cinemática
Como se trata de um movimento uniformemente variado (MUV), temos que:
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Tópicos semelhantes
» Cinemática Física I
» Fisica Cinematica
» Cinemática FÍSICA
» Física - Cinemática
» FÍSICA CINEMÁTICA
» Fisica Cinematica
» Cinemática FÍSICA
» Física - Cinemática
» FÍSICA CINEMÁTICA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|