PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria espacial

2 participantes

Ir para baixo

Geometria espacial  Empty Geometria espacial

Mensagem por Lorena N. Ter 14 Abr 2015, 14:36

Geometria espacial  2n22n82

Resposta correta: e

Lorena N.
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria espacial  Empty Re: Geometria espacial

Mensagem por ivomilton Ter 14 Abr 2015, 15:04

Lorena N. escreveu:Geometria espacial  2n22n82

Resposta correta: e
Boa tarde, Lorena.

(EB)² = (AB)² + (AE)² = a² + b²
MB = √(a² + b²)/2

(MC)² = (AB)² + (MB)² = a² + (a² + b²)/4 = 4a²/4 + (a² + b²)/4 = (5a² + b²)/4

b² = (5a² + b²)/4
4b² = 5a² + b²
4b² - b² = 5a²
3b² = 5a²
b² = 5a²/3
b² = 5/3 a²
b = √(5/3) a

Alternativa (e)



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria espacial  Empty Re: Geometria espacial

Mensagem por Lorena N. Ter 14 Abr 2015, 16:14

Muito obrigada, ivomilton.

Lorena N.
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria espacial  Empty Re: Geometria espacial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos