PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão - Prova Vunesp

2 participantes

Ir para baixo

Questão - Prova Vunesp Empty Questão - Prova Vunesp

Mensagem por Raquel.mach Ter 14 Abr 2015, 08:35

(Vunesp) Márcia foi a uma loja com o valor exato pra comprar 10 unidades de um produto. Chegando lá, ela viu que o preço desse produto sofreu um aumento de 20% sobre o preço que ela pensou que iria pagar. Dessa forma, ela comprou apenas 8 unidades do produto e recebeu R$ 6,00 de troco. José Carlos comprou, no mesmo dia, e pagando o mesmo preço pago por Márcia, 13 unidades desse produto. Logo, ele pagou, por essas unidades, o total de:
(A) R$ 196,00
(B) R$ 205,50
(C) R$ 215,00
(D) R$ 224,50
(E) R$ 234,00

Gabarito: (B)

Raquel.mach
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 33
Localização : São José dos Campos /SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão - Prova Vunesp Empty Re: Questão - Prova Vunesp

Mensagem por Orihara Ter 14 Abr 2015, 10:02

x = preço antigo do produto:



y = novo preço com aumento de 20%:



z = preço pago por José Carlos:



Acredito que seu gabarito está incorreto.
Orihara
Orihara
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Questão - Prova Vunesp Empty Re: Questão - Prova Vunesp

Mensagem por Raquel.mach Ter 14 Abr 2015, 10:12

O gabarito é a letra (E) mesmo. Obrigada.

Raquel.mach
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 33
Localização : São José dos Campos /SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão - Prova Vunesp Empty Re: Questão - Prova Vunesp

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos