Teorema Fundamental do Cálculo
3 participantes
Página 1 de 1
Teorema Fundamental do Cálculo
Encontre o valor da integral dada usando o Teorema Fundamental do Cálculo.
\int_{0}^{1}\frac{1}{(x+1^{2})}dx
\int_{0}^{1}\frac{1}{(x+1^{2})}dx
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Teorema Fundamental do Cálculo
Carlos Aquino escreveu:Encontre o valor da integral dada usando o Teorema Fundamental do Cálculo.
\int_{0}^{1}\frac{1}{(x+1^{2})}dx
Seja u=x+1 então du=dx
Logo:
Corrigido o erro, vlw mestre Elcioschin.
Última edição por balanar em Qui 09 Set 2010, 14:23, editado 1 vez(es)
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Teorema Fundamental do Cálculo
Muito Obrigado!
Esse fórum é muito bom.Parabéns!
Esse fórum é muito bom.Parabéns!
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Teorema Fundamental do Cálculo
balanar
Há necessidade de uma pequena correção:
u = x + 1 ----> (x + 1)² = u²
Int{du/u²}
Há necessidade de uma pequena correção:
u = x + 1 ----> (x + 1)² = u²
Int{du/u²}
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Teorema fundamental do calculo
» teorema fundamental do cálculo
» Dúvida - teorema fundamental do cálculo
» Teorema Fundamental do cálculo 1ª forma.
» Teorema Fundamental do Cálculo PARTE 2 Dúvida
» teorema fundamental do cálculo
» Dúvida - teorema fundamental do cálculo
» Teorema Fundamental do cálculo 1ª forma.
» Teorema Fundamental do Cálculo PARTE 2 Dúvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos