Superfícies equipotenciais
3 participantes
Página 1 de 1
Superfícies equipotenciais
Boa noite! Alguém pode me ajudar nessa questão? Refiz e nada...
fergasfig- Estrela Dourada
- Mensagens : 1052
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 29
Localização : São Paulo- SP
Re: Superfícies equipotenciais
Bem vindo ao fórum
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir as Regras.
Nesta questão você deixou de seguir a Regra IV
Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens
E, por favor EDITe sua presente questão
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir as Regras.
Nesta questão você deixou de seguir a Regra IV
Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens
E, por favor EDITe sua presente questão
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Superfícies equipotenciais
V = Ed
E = 100/(5*2*10^-2) = 1000 N/C.
E = 100/(5*2*10^-2) = 1000 N/C.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Superfícies Equipotenciais
» Superfícies quádricas
» Superfícies equipotenciais
» Superfícies cílindricas
» Superfícies Equipotenciais
» Superfícies quádricas
» Superfícies equipotenciais
» Superfícies cílindricas
» Superfícies Equipotenciais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos