Lei dos senos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Lei dos senos
uma lei dos senos ficou assim
continuando ficou QR= 2V3/V2/2
a resposta tem que ser ∜3/2
mas eu não estou conseguindo achar
eu cortei os dois "2" e ficou V3/V2 = V3 . V2/2 ai eu não sei mais oque fazer......
continuando ficou QR= 2V3/V2/2
a resposta tem que ser ∜3/2
mas eu não estou conseguindo achar
eu cortei os dois "2" e ficou V3/V2 = V3 . V2/2 ai eu não sei mais oque fazer......
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Lei dos senos
4/√2 = QR/√3
QR = 4√3/√2 = 2√6.
Não me leve a mal, de verdade, mas pelas suas dúvidas de matemática percebo que deveria voltar a estudar fatoração e expressões numéricas antes de partir pra radicais, geometria espacial, lei dos senos, etc. Pular essa parte vai tornar teu aprendizado muito difícil.
QR = 4√3/√2 = 2√6.
Não me leve a mal, de verdade, mas pelas suas dúvidas de matemática percebo que deveria voltar a estudar fatoração e expressões numéricas antes de partir pra radicais, geometria espacial, lei dos senos, etc. Pular essa parte vai tornar teu aprendizado muito difícil.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Lei dos senos
vou pular essa questão então
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|