Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Alguém poderia, resolver essas duas questões ?
1 ) Calcule para x= 15pi/4 o valor de:
3sec²x+sen²x - 2tanx + cos²x
2)
1 ) Calcule para x= 15pi/4 o valor de:
3sec²x+sen²x - 2tanx + cos²x
2)
Fuew- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Trigonometria
A Regra VI do fórum permite apenas uma questão por tópico. Apaguei a 2ª.
x = 15.pi/4 ---> x = (16 - 1).pi/4 ---> x = 4.pi - pi/4 ---> 4º quadrante
senx = -√2/2 ---> cosx = +√2/2
O resto é contigo
x = 15.pi/4 ---> x = (16 - 1).pi/4 ---> x = 4.pi - pi/4 ---> 4º quadrante
senx = -√2/2 ---> cosx = +√2/2
O resto é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos