(Mack) Sabendo que 3, 39 e 57 são termos de u
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Mack) Sabendo que 3, 39 e 57 são termos de u
(Mack) Sabendo que 3, 39 e 57 são termos de uma progressão aritmética crescente, então os possíveis valores naturais da razão r da progressão são em número de:
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5
e) 6
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5
e) 6
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: (Mack) Sabendo que 3, 39 e 57 são termos de u
Dessa forma, os possíveis valores naturais para a razão da progressão são os divisores de 18, isto é:
Mimetist- Matador
- Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Sabendo que A U B
» Sabendo que
» Sabendo que log 27 = a , ...
» (UFPE) Possiveis valores para tg (x)?
» Sabendo que o polinômio p(x)=x³+(3+k)x²
» Sabendo que
» Sabendo que log 27 = a , ...
» (UFPE) Possiveis valores para tg (x)?
» Sabendo que o polinômio p(x)=x³+(3+k)x²
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos